必赢亚州官网 1

大明猩、大武当之天地密码、长江七号、花木兰、未来警察、星空

徐娇个人资料简介

  • 姓名 : 徐娇

  • 别名 :

  • 职业 : 演员 学生

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 :

  • 星座 : 狮子座

  • 出生地 : 浙江省宁波市

  • 身高/体重 : 153CM/75KG

简介
:徐娇,1997年8月5日生于浙江宁波,中国大陆女演员。2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》中饰演刘德华和大S的女儿,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地密码》。2013年参与主演电影《大明猩》,徐娇演唱电影OST《月亮代表我的心》。

徐娇的演艺经历个人生活

早年经历

徐娇1997年8月5日出生于浙江省宁波市,家里有爸爸、妈妈、她以及一个哥哥。小学就读于杭州长寿桥小学;初中就读于杭州市启正中学;高中就读于杭州第十四中学。徐娇将于2013年8月前往美国念书6年,高中2年,大学4年。

演艺经历

2003年,考入七色花艺术团;在宁波少儿频道参加“石源小舞台”“七色花之夜”的演出。

2004年,被七色花艺术专修学校评为“七色花优秀学员”称号;参加“宁波商帮”演出。

2006年,荣获全国“双龙杯”少儿杯书画大赛金奖;8月,选入周星驰执导的电影《长江7号》剧组。

2008年4月,任杭州举行的《第13届少儿才艺大比拼》的主持人;5月,参加湖南卫视《五月的烛光》诗歌朗诵会,担任杭州《小舞林大会》的评委;6月,参加CCTV《我们在一起》赈灾义演节目,表演诗《捉迷藏》朗诵,并任杭州举办的“‘六一’儿童分享幸福嘉年华”活动主持人。同月,在杭州电视台现场直播的《大爱无疆,情暖童心》的直播晚会表演诗《有书,就有太阳》朗诵;7月,参与关锦鹏在香港拍摄的公益短片《落地》,第一次与天王郭富城合作。同月,在杭州电视台现场直播的“杭州国际童玩节”开幕晚会任主持人;8月,作为第七届金鹰节特邀嘉宾与陆毅一起搭档表演开场脱口秀,拉开了金鹰颁奖晚会的序幕;9月,作为第29届金鸡百花电影节最佳新人提名者,参与了在大连的颁奖晚会,并表演了《长江七号》主题歌《七仔》;10月底正式入选王晶导演的科幻片《未来警察》,在片中饰演周志豪的女儿周淇淇。

2009年1月23日,获得第三届亚洲电影大奖2008年度最佳新演员提名。2月10日,于北京出席电影《花木兰》开机新闻发布会,该片由马楚成执导,徐娇在片中饰演小花木兰。2月19日,出席在北京奥运游泳馆水立方举办的湖南卫视“百度娱乐沸点・2008年度盘点”,与王学圻一起揭晓“最热门导演”。2月19日,荣获香港电影导演会执委会颁发的“2008年度新进演员金奖”;3月8日,入围由全国百余名电影记者参与评选的第二届铁象大赏,获得年度女主角提名;3月9日,在河北易县取景拍摄的电影《花木兰》正式饰演小花木兰;3月23日,以最佳新演员奖提名身份出席香港第33届国际电影节及第三届亚洲电影大奖的颁奖晚会。3月底,获得第28届香港电影金像奖最佳新演员提名;4月19日晚,娇娇凭借主演周星驰导演的《长江7号》小狄一角荣获第28届香港电影金像奖最佳新演员奖;4月25日,参加了首届温州儿童电影节开幕式,现场演唱了《长江七号》主题歌《七仔》;

2009年5月1日,受邀出席了在杭州举办的第5届中国国际动漫节揭幕仪式;6月13日,以《花木兰》剧组成员身份出席了第12届上海国际电影节;6月14日晚,第二届铁象大赏颁奖晚会在上海举行,娇娇代表《长江7号》领取“年度泪奔电影”奖;7月8日,中国电影家协会60周年庆祝大会在京举行,“薪火传递”的仪式上,娇娇接过最后一棒火炬,象征着电影薪火生生不息代代相传;7月12日,在杭州明珠频道“我是小小阿六头”的海选现场当嘉宾评委。

2009年8月20日,在八达岭与李连杰叔叔共同录制以“爱让中国更美丽”为主题的《开学第一课》专题节目,该节目在9月1日于央视二套播放,教育部发文要求全国中小学生观看学习。8月23日,获得杭城英语活动“阳光精英杯校际邀请赛”总决赛亚军。

2009年,为3D电影跨国动画巨制《阿童木》主人公阿童木配音。9月23日,内地发行方光线影业特意举办了《阿童木》上映倒计时启动仪式。备受瞩目的内地版《阿童木》配音阵容解开了神秘面纱,娇娇作为阿童木配音人选现身活动现场;再次反串男生的徐娇为阿童木配音。10月13日,荣获“浙江省优秀少先队员”称号,并获得四星雏鹰奖;10月17日晚,在江西南昌第18届中国金鸡百花电影节第27届金鸡奖颁奖晚会上以开奖嘉宾的身份为最佳儿童片开奖;10月26日,与赵薇、房祖名以及电影《花木兰》的主创人员上午11时在花木兰的故里–河南省商丘市虞城县营廓乡花木兰祠拜谒花木兰。与此同时,第五届中国・商丘木兰文化节在河南省商丘市虞城县开幕,出席开幕式的演员赵薇、房祖名、徐娇及电影《花木兰》导演马楚成,四人荣获“中国木兰之乡”荣誉市民证书;11月7日,以主演之一的身份出席邱礼涛执导的电影《叶问前传》在香港的开机仪式。同天,世界咏春慈善千人大汇演在香港星光大道举行,同黄奕、张敬轩、关智斌、樊少皇等人受邀出席活动,并和700多人一同表演咏春拳,破了吉尼斯世界纪录;在该片中饰演叶问的小师妹。

2010年2月24日,赴北京为电影《长江7号》动画版配音;配音角色为长江七号爱地球中周小狄一角。参演电影《越光宝盒》,片中徐娇饰小狄;4月25日在福建泉州出席代言欧洲儿童品牌KOKEE在中国区形象天使的新闻发布会;5月31日,受邀主持湖南卫视“和未来有约”2010中国少年年度成长盛典;6月3日,以在电影《花木兰》中饰演小花木兰入围第30届大众电影百花奖最佳女配角提名名单;6月,入围杭州市第六届“阳光少年”评选活动的选拔;8月,在西安参加《玩命时光》拍摄,片中饰演“小苏梅”一角。

2011年3月1日,去台湾出演电影《星空》,片中徐娇饰演戏中女主角小美;6月在电影《大明猩》里,徐娇又变身为漂亮少女“赵薇薇”,出演了一位与猩猩有着特殊感情的马戏团演员。9月15日,徐娇与小葡萄领衔盛大网游《龙之谷》第五职业“萝莉”发布会。2013年参演电影《听见下雨的声音》,在电影中饰演女主角的妹妹小瑜。

2014年在3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》中为精灵族弓箭手莉雅配音。7月,参与主演彭发执导的恐怖片《通灵之六世古宅》。

2015年,首度出演电视剧,在《幻城》中饰演星轨。

个人生活

2015年3月6日,徐娇透过微博宣布惊人讯息,透露自己得了“良性纵隔肿瘤”,需时间好好治疗,因此正式婉拒演出偶像剧《旋风少女》的女主角。

2015年3月9日,17岁的徐娇因发现患有良性纵隔肿瘤,需入院进行手术,周星驰致电慰问。

身高:162CM(2011-11)

生日:

必赢亚州官网 1

主要成就:全国“素质杯”少儿书画大赛铜奖 、 全国“双龙杯”少儿书画大赛金奖
、 第28届香港电影金像奖最佳新演员

体重:41.7KG(2011-11)

O型

徐娇背景经历

中国(内地)

徐娇cos图片

血型:

国籍:中国

民族:

生肖:牛

1997-08-05

上映时间

代表作品:

剧名

身高:

职业:演员,学生

生肖:

中文名:徐娇

血型:O型

毕业院校:

别名:娇娇

献花 30

徐娇演过的电影

徐娇

扮演角色

徐娇(1997年8月5日—)中国大陆著名新生代女演员。浙江宁波人。2006年出演《长江七号》后,一举成名,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》有着精彩表现,2011年凭借电影《星空》而人气上升,2012年她主演的电影《[1]大武当之天地密码》打响暑期电影第一炮。2013年,徐娇进军韩国电影圈,并再度征战暑期档,由她领衔主演的中韩合拍3D/CG巨制电影《大明猩》于2013年7月18日中韩同步上映,并顺利突破亿元大关。8月下旬,徐娇远赴美国念书,有好的剧本都将于每年寒暑假接戏。

导演

职 业:

合作演员

汉族

2013-10-04听见下雨的声音小瑜方文山释小龙;柯有伦;徐若瑄2013-07-18大明猩薇薇金容华成东日;金康宇;小田切让2012大武当之天地密码唐宁梁柏坚杨幂;赵文卓;樊少皇2011星空谢欣美林书宇庾澄庆;刘若英;桂纶镁2010-03-30未来警察周淇淇王晶刘德华;范冰冰;徐熙媛2010玩命时光苏梅(童年)常征秦昊;罗家英;孙瀚文2010越光宝盒小狄刘镇伟孙俪;郑中基;梁咏琪2009花木兰花木兰(少年)马楚成赵薇;陈坤;房祖名2009叶问前传李美慧(童年)邱礼涛杜宇航;黄奕;樊少皇2008长江七号周小狄周星驰周星驰;张雨琦;林子聪

杭州第十四中学(目前留学美国)

毕业院校:杭州第十四中学

性别:

星座:狮子座

体重:

出生地:浙江省宁波市

主要成就

1、全国“素质杯”少儿书画大赛铜奖

2、全国“双龙杯”少儿书画大赛金奖

3、第28届香港电影金像奖最佳新演员

民族:汉族

狮子座

外文名:Jiao Xu

关注 5614468

徐娇个人资料

必赢亚州官网 2

徐娇1997年8月5日生于浙江宁波,中国大陆女演员。2006年出演《长江七号》后,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》中饰演刘德华和大S的女儿,2011年参演电影《星空》,2012年参与主演的电影《大武当之天地密码》。

出生地:

新浪微博:

浙江省宁波市

2013年参与主演电影《大明猩》于7月18日中韩同步上映,徐娇演唱电影OST《月亮代表我的心》。10月4日,徐娇留学前拍摄的电影《听见下雨的声音》上映。

星辉公司

徐娇几岁额?徐娇的个人资料是什么?徐娇的爸爸是谁?徐娇的男朋友叫什么?徐娇最新照片电影有哪些?徐娇因出演电影《长江七号》一炮而红,并被周星驰认作“干女儿”。小编为您整理徐娇个人资料微博cosplay图片及演过的电影。

必赢亚州官网,Jiao Xu

经纪公司:星辉公司

献吻 31

徐娇1997年8月5日生于浙江省宁波市,家里有爸爸、妈妈、她以及一个哥哥。小学就读于杭州长寿桥小学;初中就读于杭州市启正中学;高中就读于杭州第十四中学(徐娇高一就读一年后留学美国)。徐娇将于2013年8月前往美国念书6年,高中2年,大学4年。

星路历程

2003年考入七色花艺术团。
2003年在宁波少儿频道参加“石源小舞台”“七色。
2004年被七色花艺术专修学校评为“七色花优秀学员”称号。
2004年参加“家乐福店庆40周年”短片演出。
2004年参加“宁波第三届中国国际消博会”形象宣传片的演出。
2004年参加“宁波商帮”演出。
2005年参加学校故事大王诗歌朗诵均取得第一名的成绩。
2005年参加海曙区“红五月”文艺汇演综艺类三等奖。
2005年荣获全国“素质杯”少儿书画大赛铜奖。
2005年参加“宁波城市形象片”演出。
2006年荣获全国“双龙杯”少儿杯书画大赛金奖。
2006年8月选入周星驰执导的电影《长江7号》剧组,该年举家迁居到杭州。
2007年12月与周星驰先生一同做客《鲁豫有约》节目。
2008年4月任杭州举行的《第13届少儿才艺大比拼》的主持人,5月初赴日本宣传电影《长江7号》。
2008年5月参加湖南卫视《五月的烛光》诗歌朗诵会,担任杭州《小舞林大会》的评委。
2008年6月参加CCTV《我们在一起》赈灾义演节目。
2008年7月参与关锦鹏在香港拍摄的公益短片《落地》。
2008年8月作为第七届金鹰节特邀嘉宾与陆毅一起搭档表演开场脱口秀,拉开了金鹰颁奖晚会的序幕。
2008年9月作为第29届金鸡百花电影节最佳新人提名者,参与了在大连的颁奖晚会,并表演了《长江七号》主题歌《七仔》,获得一致称赞。
2008年10月底正式入选王晶导演的科幻大片《未来警察》。
2008年12月接受BTV《天天影视圈》栏目独家采访。
2009年1月初作客CETV娱乐现场专栏“2008年度娱乐人物报道”,接受专访。
2009年1月23日获得第三届亚洲电影大奖2008年度最佳新演员提名。
2009年2月10日于北京出席电影《花木兰》开机新闻发布会。
2009年2月19日出席在北京奥运游泳馆水立方举办的湖南卫视“百度娱乐沸点·2008年度盘点”,与王学圻一起揭晓“最热门导演”。
2009年2月19日荣获香港电影导演会执委会颁发的“2008年度新进演员金奖”。
2009年3月8日入围由全国百余名电影记者参与评选的第二届铁象大赏,获得年度女主角提名。
2009年3月9日在河北易县取景拍摄的电影《花木兰》正式饰演小花木兰。
2009年3月23日以最佳新演员奖提名身份出席香港第33届国际电影节及第三届亚洲电影大奖的颁奖晚会。
2009年3月底获得第28届香港电影金像奖最佳新演员提名以及提名。
2009年4月19日晚19:49,娇娇凭借主演周星驰导演的《长江7号》小狄一角荣获第28届香港电影金像奖最佳新演员奖

2009年4月25日参加了首届温州儿童电影节开幕式,现场演唱了《长江七号》主题歌《七仔》。
2009年5月1日受邀出席了在杭州举办的第5届中国国际动漫节揭幕仪式。
2009年6月13日以《花木兰》剧组成员身份出席了第12届上海国际电影节。
2009年6月14日晚第二届铁象大赏颁奖晚会在上海举行,娇娇代表《长江7号》领取“年度泪奔电影”奖。
2009年7月8日中国电影家协会60周年庆祝大会在京举行,“薪火传递”的仪式上,娇娇接过最后一棒火炬,象征着电影薪火生生不息代代相传。
2009年7月12日在杭州明珠频道“我是小小阿六头”的海选现场当嘉宾评委。
2009年8月20日在八达岭与李连杰叔叔共同录制以“爱让中国更美丽”为主题的《开学第一课》专题节目,该节目在9月1日于央视二套播放,教育部发文要求全国中小学生观看学习。
2009年8月23日获得杭城英语活动“阳光精英杯校际邀请赛”总决赛亚军
2009年季夏为IMAGI Crystal
Limited意马公司和北京光线影业有限责任公司出品的3D电影跨国动画巨制《阿童木》主人公阿童木配音,影片投资额高达8000万美金,10月23日全球同步上映。2009年9月22日,刚刚结束为即将在10月全球公映的动画电影《阿童木》配音的娇娇现身光影星播客,担任最新一期的光影星播客。
2009年9月23日,内地发行方光线影业特意举办了《阿童木》上映倒计时启动仪式。备受瞩目的内地版《阿童木》配音阵容解开了神秘面纱,娇娇作为阿童木配音人选现身活动现场。
2011年11月3日,由徐娇主演的《星空》开始上映。
2009年9月底,与王刚,潘粤明以及当年为80版《阿童木》配音的李真惠阿姨作客《鲁豫有约》节目。
2009年10月12日在浙江卫视少儿频道主持少先队建队60周年晚会《永远的红领巾》。
2009年10月13日荣获“浙江省优秀少先队员”称号,并获得四星雏鹰奖。
2009年10月17日晚在江西南昌第18届中国金鸡百花电影节第27届金鸡奖颁奖晚会上以开奖嘉宾的身份为最佳儿童片开奖。
2009年10月19日与央视主持人董浩叔叔来到重庆杨家坪UME参加影片《阿童木》首映式。
2009年10月20日与张铁林、羽泉、谢楠、潘粤明在北京万达国际影城CBD店举行了《阿童木》首映观众见面会。
2009年10月21日,出席电影《阿童木》全球首映式上海站。
2009年10月22日,出席电影《阿童木》全球首映式深圳站。
2009年10月26日,与赵薇、房祖名以及电影《花木兰》的主创人员上午11时在花木兰的故里–河南省商丘市虞城县营廓乡花木兰祠拜谒花木兰。与此同时,第五届中国·商丘木兰文化节在河南省商丘市虞城县开幕,出席开幕式的演员赵薇、房祖名、徐娇及电影《花木兰》导演马楚成,四人荣获“中国木兰之乡”荣誉市民证书。
2009年10月23日回到杭州,10月30、10月31及11月1日分别到南京、武汉、成都三地为电影《阿童木》造势,与当地影迷互动。
2009年10月与耿乐作客“最佳现场”节目。
2009年11月7日以主演之一的身份出席邱礼涛执导的电影《叶问前传》在香港的开机仪式。同天,世界咏春慈善千人大汇演在香港星光大道举行,同黄奕、张敬轩、关智斌、樊少皇等人受邀出席活动,并和700多人一同表演咏春拳,破了吉尼斯世界纪录。
2009年11月15日为一颗星星命名“Eternal Love ”。
2009年11月16日古装传奇巨制《花木兰》于11月16日晚在北京工人体育馆举行全球首映式,虽然由于学校考试未能出席首映式,但特意通过VCR向现场观众问好,并表示自己的心是跟《花木兰》一起的。
2009年11月30日出席电影《越光宝盒》在北京的媒体见面会暨官网启动仪式。
2009年12月4日晚以Cosplay造型亮相,为电影《风云2》在杭州的首映礼捧场。
2009年12月19日,出席第53届亚太影展,电影《花木兰》在台湾高雄市
2010年2月4日出席《叶问前传》剧组在香港尖沙咀百乐门设下的杀青宴。
2010年2月24日赴北京为电影《长江7号》动画版配音。
2010年3月25日随同刘德华,大S出席电影《未来警察》在北京的首映礼。
2010年3月26、27日,相继赴上海,成都宣传《未来警察》。
2010年3月28日随刘德华,王晶导演抵达广州宣传《未来警察》。
2010年3月30日抵达台北,出席《未来警察》在台湾的首映,并随同刘德华,大S等录制综艺节目“康熙来了”。
2010年4月7日抵达香港,同刘德华,大S等参加《未来警察》慈善首映活动。
2010年4月25日在福建泉州出席代言欧洲儿童品牌KOKEE在中国区形象天使的新闻发布会。
2010年5月31日受邀主持 湖南卫视“和未来有约”2010中国少年年度成长盛典。
2010年6月3日以在电影《花木兰》中饰演小花木兰入围第30届大众电影百花奖最佳女配角提名名单。
2010年6月12日出席第13届上海国际电影节,为动画电影《长江7号爱地球》作宣传。
2010年6月参与了辽宁卫视的《明星转起来》与深圳卫视的《大牌生日会》综艺节目的录制。同月,入围杭州市第六届“阳光少年”评选活动的选拔(初中组)。
2010年7月3日同周星驰参与的湖南卫视《快乐大本营》播出。
2010年7月6日出席由周星驰监制的动画电影《长江7号》
2010年7月31日在西安出席《玩命时光》开机发布会。
2010年8月在西安参加《玩命时光》拍摄。
2011年3月1日赴台湾为新片《星空》作准备。
2011年3月24日新片《星空》完拍 徐娇饰演戏中女主角小美。
2011年9月15日徐娇与小葡萄(项滢璇)领衔盛大网游《龙之谷》第五职业“萝莉”发布会。
代言
英国波鞋ACUPUNCTURE
香港童装CHICKEEDUCK
欧洲儿童品牌KOKEE
影视作品
2009年 《阿童木》
2010年 《长江七号爱地球》
参演电影
2012年 《大武当之天地密码》 唐宁
2011年 《星空》 谢欣美
2010年 《未来警察》 周淇淇
2010年 《玩命时光》 苏梅(童年)
2010年 《越光宝盒》 小狄
2009年 《花木兰》 花木兰(少年)
2009年 《叶问前传》 李美慧(童年)
2008年 《长江七号》 周小狄
成就荣誉
2005年参加学校故事大王诗歌朗诵均取得第一名的成绩
2005年参加海曙区“红五月”文艺汇演综艺类三等奖
2005年荣获全国《素质杯》少儿书画大赛铜奖
2005年参加《宁波城市形象片》演出
2006年荣获全国《双龙杯》少儿杯书画大赛金奖
2006年8月选入电影《长江7号》剧组
2008年获28届金鸡百花奖最佳新人奖提名
2009年第28届香港电影金像奖以《长江七号》的表演获“最佳新人奖”
2009年第1届优质华语电影大奖以《长江七号》获得“最佳女新人奖”

出生日期:1997年8月5日

所属公司:

代表作品:大明猩、大武当之天地密码、长江七号、花木兰、星空、未来警察

演员

星座:

英文名:

国籍:

admin

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注